Oftum

TUV
  • Oftum Slovakia
  • Oftum Czechia
  • Oftum Kazakhstan
  • Oftum Germany
  • Oftum Great Britain
  • Oftum Switzerland
  • Oftum Denmark
  • Oftum Russia
  • Oftum Hungary

 

Новый человек

В Гамбурге я сделал предварительное обследование и решил, что операция Релекс Смайл мне подходит. Искривление роговицы на обоих глазах составляло около 3,5 и 0,75 соответственно. Операция была для меня очень важна, так как мои относительно сухие глаза с каждым днём стали хуже переносить линзы. Кроме этого, я активно занимаюсь спортом и, поэтому неповреждённая роговица имеет для меня особое значение.

Посмотрев цены в интернете и сравнив сервис отдельных офтальмологических фирм, пришёл к выводу, что клиника Oфтум Прага выделяется среди остальных следующим: оперирующий врач при лечении использует лазер последнего поколения, применяя при этом опыт полученный благодаря многочисленным успешным операциям, среди которых и Релекс Смайл (что для меня важно!). Менеджер по работе с клиентами из Гамбурга ответил на все вопросы быстро и грамотно. Я сразу же получил рекомендации по записи на предварительное обследование и смог воспользоваться услугой бронирования выгодных билетов и гостиницы. Удобным было также предложение, что каждый раз после обследования я мог воспользоваться трансфером до отеля и , по случаю, снова в клинику. Положительным был для меня и тот момент, что персонал клиники, в частности медсестра, на обследовании сама проходила лазерное лечение в клинике.

Еще перед тем как пойти на визит к врачу у меня была возможность задать несколько вопросов людям, которые также ожидали своей записи. Мне удалось узнать, что большинство из них пришло по рекомендации своих друзей, которые были довольны результатами лечения. Врачи клиники говорят по-английски и частично по-немецки. Тем не менее, по пожеланию клиента, возможно воспользоваться услугами переводчика.

Подготовка и проведение операции проходили в спокойном, но профессиональном темпе. Оперирующий врач очень милый, уравновешенный и компетентный человек. Уже после трёх минут весь процесс был позади и после недолгого перерыва в комнате отдыха можно было возвращаться в отель без посторонней помощи. Сразу же после недолгого сна я смог прогуляться до торгового центра, который находился близко к отелю.

Первые пару дней в глазах было немного туманно, но с каждым днём все становилось лучше и лучше. В течение последующих трёх недель нужно пользоваться различными глазными каплями которые помогают избежать осложнений. Сначала глаза несколько чувствительны к яркости (например, работа на компьютере забирает у вас чуть больше слезной жидкости, поэтому нужно больше капель). Первые три недели лампы и прожекторы были тоже слегка в дымке, но через определенное количество дней все улучшилось. Уже примерно через восемь недель я чувствовал себя достаточно хорошо и вполне нормально. Но всё-таки окончательное выздоровление занимает примерно от трёх до шести месяцев.

Через четыре недели я посетил специалиста по глазной лазерной хирургии в Гамбурге. Врач подтвердил, что была проведена хорошая работа. Способность видения была у каждого глаза оценена на 0.8, на обоих — 100 %. Я сразу же получил сертификат, с которым можно было попробовать получить новые водительские права. Если бы я захотел пройти данную процедуру отдельно, то должен был бы за это платить отдельно (около 90 евро).

Уже через 5 недель я поехал кататься на лыжах. После двухнедельного катания я ощутил радость того, что мне больше не нужно каждое утро надевать контактные линзы. Всего лишь немного слёз утром и вечером (из-за ветра и погоды). Человек быстро привыкает к новому качеству жизни.

milniky

Наши довольные

клиенты

  • Michal Novák

    EВА ЦИФРОВА

    модель

    Наконец, я не щурюсь, потому что я всё отчётливо вижу. Каждый день и каждую минуту. Я быстро привыла к хорошему зрению (далее…)

    Michal Novák

    РИЧАРД ЙЕНЧÍК

    Хоккей нападающий, HC Kosice

    Ричард должен был исправить его зрение выбрали лазерной глазной хирургии центр. Именно в OFTUM можно взять самые передовые лазерной хирургии глаза теперь называется Z-LASIK Кристалл плюс, который корректирует оптические ошибки глаза - как близорукость, дальнозоркость или астигматизм.

    Michal Novák

    ВЛАДИМИР ДРАВЕЦКИ

    Хоккей нападающий, HC Kosice

    Сегодня, спустя три месяца после операции, я оцениваю, что это удивительный изменение. Во время матча прекрасно видеть шайбу и цели, и я знаю, что ваши глаза я могу полностью положиться. Операция также помогли мне в повседневной жизни - во время вождения в темноте я вижу на досках фактически крошечные буквы. (далее…)

Ďalšia referencia
Predošlá referencia

Ccылки