Oftum

TUV
  • Oftum Slovakia
  • Oftum Czechia
  • Oftum Kazakhstan
  • Oftum Germany
  • Oftum Great Britain
  • Oftum Switzerland
  • Oftum Denmark
  • Oftum Russia
  • Oftum Hungary

 

Джозеф Дэвид Кэмерон

Я давно планировал отправиться в поход по Европе по пути домой в Ливерпуль в Великобритании, и это должно было занять около 9ти месяцев. Единственное, по поводу чего я переживал были мои очки — я не хотел, чтобы они потерялись или сломались, из-за чего я и задался целью поправить зрение в новом году. Я часами искал возможные решения своей задачи в интернете. В Великобритании цены на интересующие меня процедуры были очень высоки и, согласись я на процедуры в Англии, моя поездка оказалась бы почти невозможной. Потом я подумал, что поскольку путешествовать я еду по Европе, то и операцию могу сделать где-нибудь по пути. Я стал искать предложения в интернете и одним из первых результатов поиска оказался Офтум. Я просмотрел их предложение и был приятно удивлен установленными ценами, так как услуги стояли почти в 3 раза дешевле, чем то же самое в Великобритании и без каких-либо скрытых затрат! Я связался с ними по электронной почте и в течение нескольких часов мне ответил Уоррик и предоставил всю необходимую мне информацию. Я остановил свой выбор на том, чтобы провести операцию в Кошице, в Словакии в марте, потому что это было очень близко от места, где я планировал начать свой поход в Венгрии.

В течение следующих нескольких месяцев Уоррик поддерживал со мной связь, чтобы объяснить мне все, что касалось самого процесса операции, последующего наблюдения, а также чтобы предоставить мне подробную информацию о датах запланированных процедур. Я был очень впечатлен обслуживанием, которое я получил, начиная от первого электронного письма и вплоть до даты операции. Я перепутал дату предоперационного осмотра и не явился на прием. В этот же вечер позвонил Уоррик, спросил что случилось и назначил мне прием на следующее утро, что в конечном итоге не повлияло на то, когда была проведена операция — она была назначена на тот же день, как и было запланировано изначально.

Когда я приехал в клинику (которую я легко нашел по карте и инструкциям, которые мне предоставил Уоррик), меня встретили сотрудники клиники и представили меня доктору Томашу Юхасу Старшему, который начал процедуры по проведению предоперационных проб и тестов. Через некоторое время появился его сын, доктор Томаш Юхас Младший и провел оставшиеся процедуры. Я думаю, что это потому, что он очень хорошо говорил по-английски. Оба доктора были замечательные и очень профессионально подходили к работе, а также очень дружелюбны и охотно шли навстречу. Перед тем как пройти процедуры я немного нервничал по поводу операции, так как я находился в чужой стране, и многие знакомые дома убеждали меня, что это небезопасно, но как только я встретил врачей я сразу успокоился, особенно, когда я увидел, в каком порядке и чистоте содержится клиника и каким современным оборудованием она оснащена. Все было сделано очень профессионально.

После того, как предоперационные процедуры были проведены, я оплатил услуги врачей онлайн, что было очень легко, я смог сделать это на моем телефоне, и пару часов спустя я уже готовился к операции. Перед операцией, чтобы подготовить меня к процедуре, работники клиники капали мне глазные капли через каждые 5-10 минут. Когда я вошел в операционную комнату там была приятная атмосфера, которая заставила меня чувствовать себя еще более спокойно. Как проходила операция я никогда не забуду, но это по хорошим причинам! В первую очередь это было совершенно безболезненно, но причина, по которой я никогда не забуду эту операцию заключается в том, что когда работает лазер, зрение затуманено, как будто заглядываешь во внутрь облака, а когда процедура на одном глазу была окончена (она длится буквально несколько секунд), я тут же почувствовал разницу! Я стал яснее видеть, и как только работа над вторым глазом была окончена, я посмотрел вниз на мои очки в первый раз и ясно их увидел! Это было странное ощущение- четко видеть все вокруг в первый раз в жизни. Мне пообещали, что в течение 1-2 недель мое зрение будет улучшаться и так оно и было! Не поймите меня неправильно, оно не постоянно улучшалось, один глаз иногда видел лучше, чем другой, но через пару дней я стал видеть намного лучше и другим глазом. Я получил 3 набора глазных капель, которые нужно было капать каждый день, а также мне были предоставлены ясные и точные инструкции о том, как часто нужно было использовать каждый из видов глазных капель.

Ночью, после операции одна из моих линз выпала, что меня очень обеспокоило, так как было необходимо находиться в линзах всю ночь, вплоть до послеоперационных процедур. Я позвонил Уоррику и хотя было довольно поздно, он сказал, что свяжется с доктором Юхасом и перезвонит мне. Спустя не более 10 минут Уоррик перезвонил, чтобы сказать мне, что беспокоиться не стоило и что не нужно ставить линзу обратно, что было моим первым порывом! Я лег спать, а когда проснулся чувствовал себя хорошо, в обоих глазах было немного сухо, но после того, как я прокапал глазные капли неприятные ощущения тут же исчезли. Я вернулся в клинику в 10 часов утра, мне сняли вторую защитную контактную линзу, а процесс заживления к тому времени уже начался. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни, больше не нужно было беспокоиться об очках и первое, что я сделал, когда вышел на улицу я поломал их пополам и выбросил их в мусорное ведро. Это было огромное облегчение!

После операции прошло 5-6 недель и я с тех уже не один раз сходил в поход, и в дождь и в солнечную погоду и у меня не возникает проблем со зрением! Я очень впечатлен тем, что для меня сделал Офтум. В клинике мне еще дали пару солнечных очков, чтобы носить их в течение первой недели, но через пару дней я их потерял и купил себе пару 100% УФ-защитных очков, эффект такой же. Единственная проблема — это то, что теперь мои глаза стали более чувствительными к солнечному свету, но с другой стороны раньше я просто не видел солнце так ясно как сейчас 😉 В общем, это не такая уж и проблема, если честно, особенно если подумать о том, что у меня теперь идеальное зрение на всю жизнь и мне больше не нужно беспокоиться о необходимости носить очки или линзы!
В примечание, когда я ходил в поход, мне открывались замечательные виды и каждый раз, когда я смотрел как солнце садилось за горы, я осознавал, что я вижу все это без очков и я безумно благодарен за это!

Огромное спасибо Уоррику и докторам Томашу Юхасу Старшеми и Младшему!

milniky

Наши довольные

клиенты

  • Michal Novák

    EВА ЦИФРОВА

    модель

    Наконец, я не щурюсь, потому что я всё отчётливо вижу. Каждый день и каждую минуту. Я быстро привыла к хорошему зрению (далее…)

    Michal Novák

    РИЧАРД ЙЕНЧÍК

    Хоккей нападающий, HC Kosice

    Ричард должен был исправить его зрение выбрали лазерной глазной хирургии центр. Именно в OFTUM можно взять самые передовые лазерной хирургии глаза теперь называется Z-LASIK Кристалл плюс, который корректирует оптические ошибки глаза - как близорукость, дальнозоркость или астигматизм.

    Michal Novák

    ВЛАДИМИР ДРАВЕЦКИ

    Хоккей нападающий, HC Kosice

    Сегодня, спустя три месяца после операции, я оцениваю, что это удивительный изменение. Во время матча прекрасно видеть шайбу и цели, и я знаю, что ваши глаза я могу полностью положиться. Операция также помогли мне в повседневной жизни - во время вождения в темноте я вижу на досках фактически крошечные буквы. (далее…)

Ďalšia referencia
Predošlá referencia

Ccылки